< class="sideLayer">
< class="menubtn"> < class="mb-lan">
< class="navigate"> < class="newsear">
< class="mb-side-social clearfix">
< class="inner-banner product-banner" style="background-image: url(/html/wp-content/themes/delijiawenju/images/news-banner.jpg);background-size: cover;">

新闻资讯

市院桥中学举行第八届‘翼达奖学金’颁奖典礼

< class="news_date">更新日期:2016-08-04 10:43:04 星期四< class="news_abst">摘要:

近日,上海市院桥中学第八届“翼达奖学金”颁奖典礼举行。全校2000多名学生和全体教职员工以及获 […]

< class="news_contents">市院桥中学举行第八届‘翼达奖学金’颁奖典礼

近日,上海市院桥中学第八届“翼达奖学金”颁奖典礼举行。全校2000多名学生和全体教职员工以及获奖学生家长参加了奖学金颁发仪式。上海翼达文具用品有限公司董事长颊岩斌,院桥镇负责人,学校负责人等为获奖学生颁奖。

颊岩斌表示,公司设立此项奖学金旨在激励品学兼优的学生,回馈社会对他们的关爱和支持,希望获奖学生好好珍惜这笔奖金,珍惜学习机会,用优异的成绩回报社会,而我们公司会也一如既往地为学校的发展尽他们的绵薄之力。

作为获奖学生代表,高三(10)班郑露同学对翼达公司领导和各级领导的勉励表示了发自内心的感谢。她表示非常开心能获得这项奖学金,同时也会通过自己的不懈努力,争取在高考中考出好成绩,绝不辜负学校及社会各界寄予的希望,成为社会有用人才,更好地回报母校,服务社会。随后,获奖学生家长代表致了感谢词。全校72位获奖同学上台领奖。

据了解,“翼达”奖学金设立于2010年,每年一次,每次总额5万元。它是院桥镇优秀民营企业翼达文具有限公司为回报社会,支持院桥中学的教育发 展而设。

< class="wpulike wpulike-default " >< class="wp_ulike_general_class wp_ulike_is_unliked">0 < class="news_next">      下一篇: < id="footer"> < class="footer-top"> < class="container"> < class="grid-box five"> < class="column i-company"> 上海翼达文具用品有限公司

秉承“创新,永无止境;质量,精益求精”的经营理念,建设品牌化、创新型企业永远是翼达人的追求。

< class="add">